大陸港澳風風景

華北-萬里長城

慕田峪長城旅遊區群山環抱,風景優美。一年四季,季季有景,景景宜人,春季群芳吐蕊、爭奇斗艷;夏季滿山青翠、流水潺潺;秋季果實累累,紅葉滿山;冬季白雪皚皚,銀裝素裹,一派北國風光,在中外享有“萬里長城慕田峪獨秀”的美譽。

華中-登封少林寺

【少林寺】它位於登封的嵩山,是少林武術的發源地,禪宗祖庭,由於其坐落嵩山的腹地少室山下的茂密叢林中,所以取名“少林寺”。少林寺在唐朝時期,享有盛名,以禪宗和武術並稱於世。特別安排觀賞【少林武術表演】,7湛武藝絕對會 讓您嘖嘖稱讚"。

華東-華山

黃山為中國名山之代表,素有“五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽”、“天下第一奇山”之稱,奇松、怪石、雲海、溫泉素堪稱"四絕",倍受遊人稱贊。是一座資源豐富、生態完整、具有重要科學和生態環境價值的國家級風景名勝區,已被列 入《世界遺產名錄》。

香港-維多利亞港

以享譽全球的維多利亞港作舞台,「演員」就是聳立在維港兩岸的摩天大樓。每晚8:00,逾40棟大樓在維港的璀璨夜色下,隨著充滿節奏感的音樂,發放繽紛又閃耀的燈光、鐳射,為維港兩岸。無數觀眾,上演一場打破金氏世界紀錄的「全球最 大型當光音樂匯演」!

澳門-水舞間

耗資20億港幣的大型水上匯演「水舞間」,由靈感創作大師佛朗哥‧德拉戈(Franco Dragone)親自執導,創作靈感源自中國儒家思想的「七情」之說,以特技、舞蹈等表現方法,配合以水為主題,把東方智慧的意象發揮得淋漓盡致。