長灘島

長灘的美,有掛保證:《Lonely Planet》評選為全世界最美麗的沙灘之一《英國BMW旅遊雜誌》評選為全世界最美麗的沙灘之一《Asia-Hotels.com》評選為亞洲最美麗沙灘《The British Publication TV Quick》評選為熱帶沙灘首選。

馬來西亞黃金棕欖

黃金棕櫚海上渡假村位於馬來西亞西南部海岸線,正對麻六甲海峽的隱蔽水域,遠離塵囂,無敵海景盡收眼底,房間數共建有393間海上渡假屋,均為雙拼渡假村或聯排渡假村設計,與周圍自然生態環境渾然一體,有著異國情調的熱帶天堂,設計結構受了玻利維亞和馬爾地夫元素的影響採用了天然的混合材料,將巴里島熱帶氣息的理念融入風景如畫的設計裡。

新加坡魚尾獅公園濱海藝術中心

【魚尾獅公園】魚尾獅面貌8.6公尺 高、70噸重的魚尾獅於浮爾頓旁的河畔新地點,靜靜的注視著往來的人潮,彷若歡迎遊人的到訪。斥資六億新幣興建的【濱海藝術中心】滿足所有藝術愛好者的期望,做到真正“屬於大眾的藝術中心”,無疑是新加坡最熱門的話題。其獨特的造型,也已成為新加坡的新地標。優越的地理位置,絕對是旅客不可錯過的造訪地點。

峇里島激流泛舟

帶您體驗【叢林激流泛舟】冒險之旅,專車至巴里島最美的阿漾河畔,再徒步至泛舟區泛舟,一路上山巒起伏;有險峻的河谷、梯田和小徑人家;帶領大家展開活潑輕快、歡樂精彩之旅。

Asiatique亞洲之星

2012年泰國政府,在曼谷有百年歷史的chareonkrung區碼頭,佔地兩千平方公尺,開展了新的國際觀光夜市Asiatique The RiverFront。1500多商家,用最現代的動線規劃出一個城市、廣場、文化生活圈;結合美食佳餚,啤酒音樂季和各項觀光活動的綜合區。(Anantara 酒店專屬柚木船來回)

仰光雪達根大金塔

【雪達根大金塔】建於2500年前,高約100公尺,是世上最高佛塔,塔頂鑲有七千多粒鑽石及一顆世界最大的紅寶石,價值連城,塔身四周用純金鑄成,金光閃閃,有如黃金城一般耀眼,塔周環立68座各式小塔,簇擁著大塔而形成金塔之林,尤其夕陽西下時場面十分壯觀富麗。

小吳哥

世界七大奇景【小吳哥ANGKOR WAT】,總建築群佔地24公里長,寬8公里,是高棉吳哥王朝全盛時期所遺留下來的不朽宗教建築。此為高棉有史以來最宏偉的都城,也是200多座古蹟中唯一正門向西的神廟。

下龍灣

下龍灣Halong bay聯合國教科文組織於 1994 年將下龍灣列入世界遺產目錄。下龍灣中的小島都是石灰岩的小山峰,且造型各異景色優美;下龍灣又名海上桂林,奇山怪嶼尤勝普吉攀牙灣。根據越南的神話傳說,有一條母龍降落在這個海灣,擋住了洶湧的波濤,使這一帶人民安居樂業,便把這個美麗的海灣稱為『下龍灣』。