歐洲風情景

東京迪士尼

童話中的世界,重溫童樂;有美國開拓時代的西部樂園、冒險與傳奇的探險樂園、夢與童話世界的夢幻樂園、宇宙與未來世界的未來樂園,還有新生物區及彷彿童話故事的卡通城,纜車繞全境的迷你火車到驚險恐怖的鬼屋,由加勒比海海盜船探險到非洲叢林尋幽冒險,還有那舉世無匹的360度立體電影,使您完完全全享受無限驚奇歡樂,陶醉在夢幻世界的氣氛中。

北海道小樽運河

日片“情書”的拍攝場地,在日本明治大正時代極為繁榮,至今街道上依然保存當時運河、倉庫等石造建築風貌,散步於此更感羅曼蒂克。先前往小樽附近的街道原有北海道華爾街之稱,因當時銀行的歷史、建築物都集中在這條路上,但近年來,新與舊同在的氣氛正是小樽最大的魅力所在。

北陸立山立山秋彩

九月中旬起,立山黑部就充滿秋的氣息。立山黑部的楓紅時間,幾乎可以和北海道的紅葉前線畫上等號,同樣在九月下旬就染紅了整座山頭。同時得天獨厚的地形和氣候,使得賞楓期也比其他地區來得長。特別是10月下旬起,立山山頭處開始下起初雪,更造成白雪與紅楓交錯的壯闊景觀,是立山才能欣賞到的獨特秋景。

南韓清溪川

於1970年代初因清溪川高架道路建設,而失去溪流的外貌。2005年經復原後,立即成為首爾市內最知名的觀光景點。清溪川沿岸建有象徵蝴蝶振翅翱翔的飛翔橋、傳統與未來合一的廣橋等20多座美麗、具特色的橋樑。