回首頁
陽光GOLF台灣6日遊           行 程 特 色


GOLF台灣

精選台灣北中南三地三球場,讓您盡情享受高爾夫樂趣。
欣葉台菜 欣葉101食藝軒-承襲傳統古早滋味,呈現「鮮、味、美、雅」的道地台灣味。
藝術台灣 位於台北市郊外雙溪採用中國宮廷式的設計風格,碧瓦黃墻,雕欄玉砌,收藏中國歷代古物、圖書、文獻,主要承襲自宋、元、明、清四朝宮廷收藏,遂有「中華文化寶庫」之譽的故宮博物院。
船游台灣 特別安排日月潭游船,台灣最美的湖泊,我們品味悠游於其中,感受湖光山色之美景。
森林台灣 阿里山森林遊樂區,海拔2200m,讓你感受慢步於森林步道中,沒有城市喧擾,忘掉一切煩腦,吸收大自然的能量氛多精的氣息。
台灣高鐵 貼心安排時速300km台灣高鐵,節省您寶貴時間,讓您不會來回拉車,迅速抵達目的地。
行 程 介 紹
第一天 桃園國際機場-台北-101大樓欣葉餐廳

View Image搭乘豪華客機飛抵台灣【桃園機場】。抵達後辦理好入境手續,隨即進入台灣的首都-台北市,包羅萬象的臺北,具有不同的風貌,在歲月的洗禮下,蘊藏了豐厚紮實的內涵,有綠化保育休閒、社會人文藝術,而悠久的歷史古蹟文化,也在在顯示臺北的魅力,豐富著多元的臺北,認識你我的臺北就從現在開始,從發現臺北更熟悉臺北。續前往台北最高的地標【101大樓-欣葉食藝軒】位於台北101第85樓,處塵凡與天堂交會之間,可以遠眺淡水河口、觀賞雲霧在腳下流洩。民國66年起家的欣葉台菜,也一直默默地在台菜領域上深入耕耘。藉著老師傅一代代的傳承、欣葉阿嬤的祖傳祕方、以及大家對古早味的堅持:無論是位於雙城街本店、摩登的忠孝店、以及溫馨的南西店;都以最誠懇的態度、呈現台菜料理的真滋味!今晚一邊用餐一邊享用台灣美食及欣賞台北夜景。

餐食 早餐:╳  午餐:机上餐食  晚餐:欣葉餐廳    
住宿 (5星)台北美麗信花園酒店 或同級
TOP
第二天  台北-淡水大屯球場-故宮博物院-台北車站-台灣高鐵-台中烏日站-台中

圖片預覽
今早前往淡水【大屯球場】進行高爾夫活動,午后專車前往【故宮博物院】,為一座中國宮殿式的建築。院內藏有全世界最多的無價中華藝術寶藏,其收藏品的年代幾乎涵蓋了整部五千年的中國歷史,此處是國外遊客來台必訪之地,為中國藝術文化研究及保存的重鎮。續前往餐廳享用道地台灣美食,后前往台北車站搭乘台灣高鐵前往台中烏日站,再乘旅遊巴士前往台中市區,後入住台中市區酒店。

餐食 早餐:飯店早餐  午餐:球場(自理)  晚餐:台式料理  
住宿 (5星)台中永豐棧酒店 或同級
TOP
第三天  台中-台中球場-南投-日月潭風景區-(玄光寺.拉魯島)

日月潭?家?景?今早前往台中【台中球場】進行高爾夫活動,午后專車前往中部著名的【日月潭國家風景區】。日月潭是全台最大的淡水湖泊四周群巒疊翠,南形如月弧,北形如日輪,乃改名日月潭。特別安排船遊日月潭【玄光寺】地處日潭與月潭的陸地交界處,內供奉玄奘大師的金身,離潭僅十餘公尺,寺下設有碼頭,我們搭船至碼頭,再沿著青龍山步道而上。【LaLu島】,位於日月潭中央,原為邵族祖靈聖地,震災造成LaLu島受損嚴重,縣政府努力開發重建,將其融入邵族文化、藝術,再現風華。夜宿【南投】。

 

餐食 早餐:飯店內享用  午餐:球場(自理)  晚餐:紹興宴  
住宿 (5星)日月潭雲品酒店 或同級
TOP
第四天  南投-嘉義-阿里山森林遊樂區-台南

View Image
早餐後我們前往遊覽【阿里山森林遊樂區】阿里山位於嘉義縣,為東南亞最高峰玉山的支脈,途經熱、暖、溫、寒四帶,景緻迥異。隨後參觀園區中的景點:姐妹潭、三兄弟、四姐妹、受鎮宮、巨木群、三代木...沿途可盡情的享受茂密森林所帶來的芬多精森林浴。續前往府城台南。

餐食  早餐:飯店內享用  午餐:阿里山風味餐  晚餐:台南風味餐   
住宿  台南大億麗緻飯店 或同級
TOP
第五天  台南-南一球場-高雄-西子灣風景區-打狗英國領事館

進入標準尺寸的圖片
今早我們前往台南【南一球場】進行高爾夫活動,午后我們前往【西子灣風景區】西子灣位於高雄市西側,原本是一處以海水浴場及天然珊瑚礁聞名的灣澳。位於半山腰的【英國領事館舊址】是國內二級古蹟,陳列有人文及地理歷史背景及其他台灣文物史料,這裡是高雄觀海的勝地,在此可觀看大海點綴成海天一色的美景。

餐食 早餐:飯店內享用  午餐:球場(自理)  晚餐:美濃客家菜  
住宿  (5星)高雄君鴻酒店 或同級
TOP
第六天  高雄高鐵左營站-台灣高鐵-桃園高鐵青埔站-桃園國際機場

View Image
早上享用豐盛的早餐後,隨即前往台灣高鐵高雄左營站,搭乘時速300KM的台灣高鐵前往桃園青埔站,續轉乘高高接駁車前往桃園機場,辦理好搭機手續後,搭機離台,結束這6天來的台灣觀光GOLF行程。

住宿  溫暖的家
TOP