檳城Penang

豐富多元的移民歷史,熟悉中添加著一股外國氣息。

MORE更多行程特色→

蘭卡威

美麗的沙灘則是熱愛陽光者的好去處,清澈碧綠海水,適合嘗試各種水上運動和休閒。

七仙井瀑布

這座瀑布因被間隔成七個天然水潭而得名,瀑布周圍的青翠森林更為此瀑布添加大自然的神秘氣氛。

臥佛寺

內鍍金的33公尺長臥佛也是世界第三大之臥佛。

峴港DaNang

最道地的人文景觀,看見最美麗的自然之旅。

MORE更多行程特色→

迦南島

一片相對原始的自然生態風光,岸上密布著水椰林、檳榔樹,風景十分生意盎然。

山茶半島

山茶半島上有一個沙灘有越南黃金海岸的美稱,美麗的海灣令人流連忘返。

巴拿山搭乘纜車

婆納有遼闊的自然林,溪泉縱橫其間,站在主山頂,享受前所未有的自由。

客艙美學

專屬香氛

由台灣知名香氛品牌P. Seven操刀特調,運用多樣天然素材調和出輕質而優雅的悠然香調,讓貴賓感受溫暖如家。

座椅美學

明亮的外觀搭配沉穩的色系凸顯寬敞的空間與溫馨的氛圍,有節奏的線性圖案編織成優雅而現代的居家風格。

機上用品

飛機上備有各式旅行用品,如環保牙刷組、舒適眼罩、及3M耳塞等,竭誠為旅客提供舒適體驗和尊貴服務。

舒眠備品

選用厚實枕心搭配蓬鬆柔軟的棉質枕套,精心設計環保毛毯,保暖且透氣、質感優異,在空中也一覺好眠。

情境燈光

機艙燈光將依照不同需求去做調整,燈光切換效果柔和,讓眼睛有足夠時間去適應變化,營造良好的休息環境。

味覺饗宴

星宇 x 米其林套餐

星宇航空與米其林星級主廚林明健合作,融合多國風味與料理技巧,帶領旅客透過舌尖味蕾輕鬆體驗異國風味。

星宇 x 胡同燒肉

和引領排隊熱潮的燒烤名店胡同合作,以精緻的日式燒肉搭配獨門醬汁,為自台北出發的旅程增添不同的風味。

獨家聯名 x 蜷尾家

與冰王「蜷尾家」跨界聯名,不定期推出星宇限定口味。本次推出獨家限量的「鐵觀音可可碎片」義式冰淇淋,2020年第二季開始供應。

產地直送 x VDS飲品

聯名推出100%胡蘿蔔綜合蔬果汁,VDS嚴選日本優良品種胡蘿蔔,並獲多項國際肯定,提供健康的飲品選擇。

特別餐

針對嬰幼兒、宗教飲食禁忌及健康因素等需求,另外備有特別餐,星宇航空將竭力滿足旅客的特殊飲食需求。

機上娛樂

提供您機上舒適的視聽環境,精選各種好萊塢首映及世界電影,享受充分放鬆有趣的自我旅程。

TOP