全國獨家安排

Country Skiing
體驗滑雪趣

保證入住

Glass Igloo
嚴選玻璃極光屋

圓夢輕鬆省

送領隊/導遊/司機
小費100歐元

世界無縫接軌

兩人一台
wifi分享器

Snowman World Glass Resort度假酒店/ Northern Lights Village度假酒店/Arctic Glass Igloo度假酒店
註:因芬蘭極光旺季,行程內極光屋飯店、破冰船預約及中段航班,順序將視實際情況調動。

穿上準備好的禦寒衣物,搭乘由導遊駕駛的雪上摩托車拉動的雪橇行駛在結冰的峽灣之上,由專人為您解說示範當地捕捉帝王蟹的方式,體驗當地人在冬季的「捕撈帝王蟹」技法,再回到海邊的木屋現場烹調享用新鮮的帝王蟹!

「極地探險家旅遊破冰船」是拉普蘭內最大的觀光破冰船。破冰的震撼另人難忘,還有穿上特製防寒衣體驗浮沉冰海的趣味,結束後船長將向所有人頒發克魯斯游泳證書作為難忘的禮物。
破冰船如遇客滿或氣候關係,冰層厚度不夠無法開船,將予以退費每人100歐元

台灣因為地理位置的關係,無法形成天然的雪場,我們獨家安排滑雪體驗,行程將派專人教學,除了指導你學會基本的滑雪動作外,同時也會提供雪鞋,雪橇,雪仗,讓你在這雪白的世界中增添美好的回憶。

馴鹿是芬蘭拉普蘭的一個標誌,有一個重要的原因,在拉普蘭馴鹿的數量大概相當於當地的人數,所以去到拉普蘭,請像聖誕老人那樣跳上雪橇,享受與馴鹿馳騁雪地的樂趣吧!

村內有Korvatunturi山區(聖誕老人居所)前來的原裝聖誕老人,定時接見各地遊客,並與他們合照。這裡還有郵局,可以自己製作聖誕郵票,寄出印有聖誕老人村郵戳的聖誕卡。

是凱米最受遊客歡迎之景點之一,全年365均可感受凱米冰雪樂趣。冬季時部份景點以純白冰雪建成,配上特別燈光效果,仿如置身於童話故事情景中。

.

器材需求

類單眼或單眼相機為佳,不要求細緻的畫質手機也可以
使用穩固的三腳架

功能設定

相機設定以手動模式為主,記得關掉閃光燈跟自動設定
ISO建議設定在100及400之間,光圈設到最大
並使用較慢的快門,例如30秒左右

貼心撇步

準備暖暖包貼在相機電池上,同時多準備幾顆備用電池,行動電源(FOR手機)
最重要的一點,就是保持如熱戀中的耐心,等待極光女神出現

外套

一件防風、擋雨的外套,內可搭羽絨背心、貼身衣物要吸汗透氣,歐洲室內多有暖氣,參加戶外活動也容易流汗,洋蔥式穿法就對了!

手套

一樣要防風材質、另外建議可選能觸控手機的手套。

頭巾

可當圍巾保暖脖子、也可保護頭部不受寒、參加雪地活動流汗還可拿來擦拭汗水!

太陽眼鏡+防曬乳

不能輕忽白天雪地反射的紫外線,眼睛與外露的臉部肌膚都要做好防曬哦!

帽子

能遮住耳朵的防風帽、毛線帽都很推薦~

口罩

容易鼻子過敏的朋友更要準備,避免吸入過多冷空氣。

雪靴

在台灣穿不到的雪靴就對了,一樣最好是能防水的材質,登山鞋也OK!

TOP