California Pizza Kitchen(CPK)
招牌菜是非常清爽的泰式風味沙拉及最知名的California Club Pizza,健康及美味兼具。
主要配料為煙燻培根、碳烤雞丁、馬芝拉起司,配新鮮蕃茄片、蛋黃醬生菜沙拉及新鮮酪梨。

Denny's
Denny's 的大滿貫早餐「the Original Grand Slam Breakfast®」。
廣受美國、加拿大、哥斯達黎加、關島、墨西哥、紐西蘭和波多黎各消費者們的喜愛。

Jeff's Pirates Cove(海盜餐廳)
關島南部最好吃的漢堡就是Jeff's Pirates Cove傑夫海盜餐廳啦!
這裡除了是南部觀光必經景點,也是值得遊客停留休息飽餐一頓的好地方。

Planet Hollywood
位於免稅商場(DFS)內,延續它們一貫的特色,這裡的餐點大部分都是大家熟悉的美式料理,
如漢堡、薯條、大塊烤肉,以及墨西哥肉卷等。

TGI Friday's
關島的Fridays 位於希爾頓飯店旁邊,馬路對面是珊瑚海飯店。

LONE STAR STEAKHOUSE
美國連鎖餐廳,擁有一流的酥炸海鮮,最有名的則是牛排,粉紅色的色澤鮮嫰多汁,
配上烤馬鈴薯, 簡單的口味葱花、培根,再淋上酸起司醬,讓人一吃就停不下來!

Shirley's Coffee Shop
關島的Shirley's Coffee Shop就位在聖塔菲酒店旁邊,
名列關島當地人的最喜愛的餐廳之一,親民的價位與大方的份量就是用餐第一選擇!

必買伴手禮:Godiva巧克力-關島最便宜的就是Godiva,當然要狂掃一番啊!