玩美加族∼美加東十日遊-YYZ/JFK

  • 主要特點:
  • 玩美加族
  • 包含項目:
  • 稅簽及雜支
  • 不含項目:
  • 不含美國ESTA費用(NTD500) & 加拿大ETA費用(NTD300)

行程特色

以【玩美加族】出團,特此告知。

【貼心安排∼耳機導覽服務】
參加本行程的旅客,全程每位貴賓皆配備一付精密耳機組,讓您旅途中不論走到哪裡,都能隨心所欲聆聽 領隊的專業解說,不受外界所干擾。
註1:保證使用全新耳塞式耳機,不重覆使用,無衛生的疑慮;行程結束後您可帶回家繼續使用。
註2:主機體及隨身收納袋請於返國時交還給領隊人員。

◎◎旅程亮點◎◎

【知性之旅∼美加東經典名城】
●世界第一大城∼“大蘋果”紐約市。
●美國文化搖籃∼波士頓。
●世界權力中心∼華盛頓。
●美國獨立宣言發表地∼費城。
●加拿大第一大城∼多倫多。
●北美小巴黎∼蒙特婁。
●美東著名海港∼巴爾地摩。

【非遊不可∼世界七大自然奇景】
●世界七大自然奇景∼尼加拉瀑布,由美國瀑布、新娘面紗瀑布,馬蹄瀑布所組成,住宿於瀑布附近飯店,特別安排面向瀑布房間,美景與夜景交織,呈現眼前。

【海天遊蹤∼遊船逍遙遊】

●水上計程車(water taxi):搭乘遊船,帶您去欣賞自由女神的各種風情。

【校園探訪∼兩大名校】
●哈佛大學∼美國歷史悠久的私立長春藤名校。為感念一位年輕牧師約翰.哈佛的捐贈,而改名為「哈佛學院」,由之而來。校友遍及各領域,包括8名美國總統,多國領袖與政治要員。
●麻省理工學院:簡稱MIT,位於麻薩諸塞州(麻省)劍橋市的私立研究型大學,享有“世界理工大學之最”美名。

【乘梯而上∼美加東二大高樓建築】
●多倫多西恩塔:美洲第一高塔,是位居世界建築七大奇蹟之列。搭乘快速電梯,不到一分鐘即可到達346公尺高的觀景台,遠眺多倫多美麗的市容,愜意暢快。
●紐約新世貿科技大樓:登上全美最高建築物,紐約新地標∼新世貿科技大樓。

【舒暢無比∼優質航空.遨翔天際】
●全程搭乘豪華客機長榮航空安全又舒適。
●航點自多倫多、紐約交叉進出,不走回頭路,旅程最是順暢。

【舌尖上的誘惑∼特色美食饗宴】
●全程享用美式早餐,而非大陸式早餐,給味蕾帶來不同的體驗與享受。
●波士頓品嚐大西洋龍蝦餐,碩大飽滿,鮮嫩豐美,獨家每人享用一隻,擁有一人獨享的飽足感。
●紐約ICHIUMI日式自助餐,紐約牛排餐,佳評如潮。
●華盛頓的海鮮自助餐,澎湃豐盛。
●尼加拉瀑布旁SKYLON TOWER景觀餐廳西式餐,同時滿足視野口福。
●中餐上菜七菜一湯,體貼溫暖您的胃。


航班參考

* 以下為本行程預定的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 長榮航空
  • BR036
  • 台灣桃園國際機場
  • 19:40
  • 多倫多機場
  • 20:30
  • 9
  • 長榮航空
  • BR031
  • 紐約約翰·F·肯尼迪機場
  • 00:20
  • 台灣桃園國際機場
  • 05:30+1

每日行程

今日帶著愉悅的心情於桃園機場集合,搭乘豪華客機前往安大略省經濟中心∼多倫多。因經過國際換日線於同日抵達,隨後接往飯店,一夜好眠後,歡欣迎向深具人文氣息的旅程。

早餐:
--
午餐:
--
晚餐:
--

TORONTO DON VALLEY HOTEL & SUITES/CROWNE PLAZA TORONTO AIRPORT/NOVOTEL TORONTO MISSISSAUGA CENTRE或同級

早餐後多倫多市區觀光,參觀外觀像蟹殼的市政廳,此處原為第一代多倫多華埠所在,由高空俯瞰猶如一隻睜開的眼睛,象徵城市之眼。酷似人的眼睛,芬蘭設計師於1965年完成時曾引起正負二極的評價。隨後前往多倫多的標誌-西恩塔,為加拿大國家電視塔。搭乘高速的玻璃電梯升上塔頂,約需58秒;運氣好時,還可遠望尼加拉瀑布的霧氣全景。別忘了走上玻璃地板製成的太空甲板,挑戰自我的勇氣。隨後驅車前往世界七大奇景之一的尼加拉瀑布,此瀑布是由馬蹄瀑布、美國瀑布、新娘面紗瀑布所合成。新月狀的馬蹄瀑布是其中最壯觀,寬達675公尺,自52公尺高的懸崖排山倒海而來,濺起水氣般的雲?,迷朦美麗。橫跨美、加兩國邊境,原本只是一塊荒蕪之地,卻因瀑布的發跡,讓尼加拉瀑布成為美加最熱門的觀光地區。首先前往花鐘,25000多株鮮花綴成的花鐘,萬紫千紅,吸引很多遊客駐足拍照。晚間您可自行前往瀑布旁欣賞著名的燈光秀,隨著不同顏色的燈光湖面呈現不同色彩,有紅黃藍綠等各種顏色,呈現出另一種神秘的氣氛!

早餐:
含餐 Hotel內
午餐:
含餐 中式七菜一湯
晚餐:
含餐 SKYLON TOWER景觀西式餐

HILTON HOTEL AND SUITES NIAGARA FALLS或同級

早餐後前往詩意小鎮-尼加拉湖濱小鎮,這小城在18世紀末曾是加拿大首府,質樸的建築,乾淨的街道,寧靜的公園,浪漫的湖濱,當秋楓時節,在此小鎮散步,絕對舒暢萬分。隨後專車前往蒙特婁,蒙特婁是法國人在北美大陸所建立的早期城市,素有北美洲的巴黎之稱,這裡的官方語言與魁北克相同皆是法文,氣氛悠閒。

早餐:
含餐 Hotel內
午餐:
含餐 中式七菜一湯
晚餐:
含餐 中法式自助餐

RUBY FOO'S HOTEL或同級

早餐後前往位於市中心的聖母院,是哥德式天主教堂,是由一群逃避法國大革命的法國天主教徒在1824年所建位於舊城區,有北美最大的教堂之稱,是蒙特婁舊市街最著名的觀光景點。教堂的外表莊嚴內部富麗堂皇,藍色的天花板以及彩繪玻璃,泛發出神祕的色彩,宛如凌晨的星空般美麗。奧運場館造形特殊,更是必遊之處。接著前往以舊港遺跡為中心,沿河岸長約2公里的舊港區。不論春夏秋冬,舊港區始終是人們最喜愛光顧的廣場,除了常有不同類型的活動外,也可觀賞聖海倫島的美景,至傑克卡迪爾廣場,廣場中矗立著英國尼爾森爵士的雕像,巷道內有著法舊式建築,更可以輕鬆的閒逛二側浪漫的咖啡座及藝品店。這裡是觀光客悠閒的享受異國風情最好的地方。隨後專車前往美國歷史名城,麻薩諸塞州首府,也是新英格蘭地區最大城市∼波士頓,波士頓這個充滿歷史生命,新舊文化交流,處處散發藝文氣息的城市,她是英國13個殖民地中,第一個揭竿起義,走向獨立戰爭的地區,因為是古都,市區留有許多古老建築,與現代建築融合,形成新舊建築共存,風情萬種的城市,她亦被稱為「美國文化的搖籃」。

早餐:
含餐 Hotel內
午餐:
含餐 中式自助餐
晚餐:
含餐 中式七菜一湯

DOUBLETREE BY HILTON HOTEL BOSTON MILFORD/HOLIDAY INN EXPRESS BOSTON MILFORD或同級

早餐後展開波士頓市區觀光,首先參觀美國歷史上第一所學府哈佛大學及培養高科技、經營管理、科學著名的麻省理工學院,感受一下濃厚的書香味道。兩名校隔著查理士河相望,優美校園,典雅校舍,洋溢著濃濃的書卷氣息。歷史悠久的波士頓充滿傳奇色彩,沿著查爾斯河南岸的舊城區內,保留著一條延伸四公里的「自由之路」,這是一條穿越了美國三百五十年歷史的路線,您並可看到金色圓頂的州議會大廈。之後前往美東最古老的昆西市場,由3棟19世紀老舊的長廊大街改建而成,在這您可看到各式各樣的傳統商店,有許多強調手工製作的商品,也是其特色之一。運氣好的話還可看到街頭藝人表演。而波士頓的龍蝦餐更是舉世聞名,多以新英格蘭地方方式烹調,整條蒸煮,我們就帶您來品嚐一番。隨後專車返回美國人口最多的第一大城『紐約』,這個舉世熱愛的世界文化之都,融合各種種族,是經濟中心亦是人文薈萃的藝術殿堂。這個俗稱「大蘋果」的紐約市,它的精彩,若非置身其中,是無法想像的!她是一座世界級的城市,影響力遍及全球,聯合國總部也位於此。這個擁有自由女神像、奢華光鮮的第五大道、影響全球金融走勢的華爾街、華麗的百老匯、爭奇鬥豔的摩天大樓,都能夠讓您感受到這個城市多采多姿的魅力。

早餐:
含餐 Hotel內
午餐:
含餐 中式大西洋龍蝦餐(每人一隻)
晚餐:
含餐 中式七菜一湯

CROWNE PLAZA EDISON/HOLIDAY INN SOUTH PLAINFIELD PISCATAWAY或同級

今日出發展開『大蘋果之旅』:首先您可前往世界金融中心的華爾街,隨後來到一執牛耳將帶來好運的金牛銅雕,接續前往南街海港,無論是吃的、玩的、用的等各式各樣商店與小吃餐廳等皆令人流連忘返,之後欣賞如鬼釜神工設計般的布魯克林大橋,它是第一座以鋼材建造的樑,並曾經是全世界最長的吊橋,也曾被譽為世界第八奇景。之後搭乘遊船於紐約港內觀賞【自由女神像】,帶著移民拓荒者期待的心參觀自由女神像,此雕像是於1876年美國建國百周年時,法國送的生日禮物,歷時10年才完工,您還可於灰白高聳的現代建築中發現建於1697年的【三一教堂】,高達26公尺的尖塔、玫瑰色砂兒的外觀十分顯眼。然後參觀【聯邦國家紀念堂】,1789年紐約曾為美國的首都時,美國國父華盛頓就是在此宣誓就職,以及【證券交易中心】。午後登上紐約新地標新世貿大樓,也是觀賞曼哈頓景色最好的地方。前往20世紀最偉大的都市計劃之一的【洛克斐勒中心】,這片朝天空競賽的鋼筋水泥,彰顯了20世紀人類企圖征服天空的野心。隨後前往世界馳名的【時代廣場】,它以除夕夜的新年倒數計時著稱,星光雲集的百老匯就在時代廣場一帶。接著經過號稱紐約後花園的【中央公園】一角,面積廣達843英畝,是一塊完全人造的自然景觀。最後前往可說是名門淑媛、貴族雅痞的同義字【第五大道】。漫步在這曼哈頓的一條重要南北向幹道上,愜意無比。

早餐:
含餐 Hotel 內
午餐:
含餐 日式自助餐
晚餐:
含餐 中式七菜一湯

CROWNE PLAZA EDISON/HOLIDAY INN SOUTH PLAINFIELD PISCATAWAY或同級

早餐後驅車前往美國首都也是世界政治中心-華盛頓。任誰都得承認這個城市真正有夠力,這裡一舉一動,動見觀瞻,世界可是用放大鏡來看這裡,它的一顰一笑可牽動億萬人生活,所以這裡只要打個噴涕,全世界都跟著感冒;而市區街道井然有序,不愧為全世界的政治舞台,一覽先進都會之規模與壯觀。抵達後遊覽華盛頓市區,別稱國會山莊的國會大廈,國會大廈這個座落在華盛頓特區國家廣場東端的圓頂建物已經成為電視中美國政治新聞報導的最佳背景,解救美國南方黑奴的林肯紀念堂這座仿古希臘“巴特農神廟”式的古典建築,四周環繞著36根古樸的希臘式白色大理石圓形廊柱。美國開國元動之一,獨立宣言起草人∼傑弗遜紀念館。為紀念美國總統喬治.華盛頓而建造,是世界上最高的石製建築∼華盛頓紀念碑白宮是美國總統府所在地,是一幢白色的新古典風格砂岩建築物,坐落在首都華盛頓市中心區的賓夕法尼亞大街1600號。北接拉斐特廣場,南鄰愛麗普斯公園,與高聳的華盛頓紀念碑相望。最後前往著名的國立太空博物館,是一座航太的寶庫,場內展示一切有關升空的詳細資料,由最原始的汽球、滑翔機而演變成現代的火箭、太空船等,更有由太空人取回的月球石,供遊人欣賞及觸摸。

早餐:
含餐 Hotel內
午餐:
含餐 中式七菜一湯
晚餐:
含餐 海鮮自助餐

HOLIDAY INN TYSON CORNER/COURTYARD FAIRFAX FAIR OAKS或同級

早餐後專車駛向早期與海運和製糖業有密切關係的海港城市∼馬里蘭州的巴爾地摩市,可參觀位於帕塔帕斯科河出海口的巴爾地摩港,各式有趣船舶,悠遊海上,賞心悅目。另一個重要原因乃是她是金鶯隊的主場,是美國大聯盟最美麗球場之一(註:如遇球場有球賽不開放參觀時,則在外拍照。)隨後專車前往美國發布獨立宣言、憲法之地,也是建國之地,更是賓州第一大都市-費城,1776年美國發表獨立宣言、脫離英國獨立建國之地點及1787年頒布憲法的舞台。費城是美國的古都,也是第五大都市。然而隨著歲月的流逝與工業的發展,費城所擁有的重要性已逐漸褪色,但是在十八世紀中葉,費城卻是美國和民主的誕生地,也是美國的第二個首都。抵達後參觀1776年7月4日十三州代表簽署了獨立宣言之地獨立宮。這是一座兩層舊式紅磚樓房,乳白色的門窗,乳白色的尖塔,正屋和塔之間鑲嵌著一座大時鐘。就是在這座樸實無華的樓房堙A誕生了《獨立宣言》和憲法。這裡還曾是美國獨立戰爭的指揮中心,故而成為美國歷史文物建築,被命名為【獨立宮】,室內保留著當時的會議場景和傢俱裝飾。及第一屆大陸會議舉辦地-木匠廳。自由鐘是美國獨立的象徵。1776年7月4日,伴隨著洪亮的鐘聲,《獨立宣言》首次公諸於世。1783年4月16日,“自由鐘”的鐘聲又宣告了美國獨立戰爭的勝利。此後,每逢美國國慶日(7月4日),都要敲響象徵美國獨立的鐘聲。這口鐘鑄於英國倫敦,高約一米,重約943公斤,1752年運到費城。隨後專車返回紐約,晚餐後專車前往機場搭機返回台北。

早餐:
含餐 Hotel內
午餐:
含餐 中式七菜一湯
晚餐:
含餐 紐約牛排餐

豪華客機

經國際換日線於隔日抵達台灣桃園機場。

早餐:
--
午餐:
--
晚餐:
--

豪華客機

於今日飛抵桃園機場,結束這趟充實愉快的美加東之旅。

早餐:
--
午餐:
--
晚餐:
--

溫暖的家

附加項目

  • 說明:單人房差

其他說明

  • 出團備註

    1、出入境時攜帶外幣等值不得超過美金USD10,000元及新台幣NTD60,000元(如超過等值之幣額,包括:新台幣現金、美金現金、旅行支票、私人支票....等均要申報)。如未申報超過之部份予以沒收(入)。
    ◎加拿大海關入境新規定:自即日起入境加拿大海關攜帶之外幣現金及旅支,全部相加不得超過加幣10,000元(所有攜帶的外幣現金如:台幣、美金、美金或加幣的旅支..等,會全部換算成加幣的幣值予以計算)。如旅客攜帶超過等值加幣一萬元者,應於入境時向海關申報;入境時未經申報,其超過的部分予已沒收(入)。
    2、護照、機票、出入境證及貴重物品請妥加保管。
    ◎護照效期須滿六個月以上以及最少要有兩頁的空白簽證頁。
    ◎自2009年01月12日起,進入美國持有免簽證護照之貴賓,必需在前往美國72小時前於「旅行許可電子系統」(Electronic System for Travel Authorization, ESTA)https://esta.cbp.dhs.gov,取得一份核准的旅行許可證,並列印後隨身攜帶前往美國。
    ◎自2016年11月9日開始搭機飛往加拿大要簽ETA(ETA效期為為五年或到旅客護照效期為止,並可多次入境加拿大。來自免簽地區的旅客要搭機前往加拿大或在加拿大轉機都需要辦理ETA,包括台灣在內。 ) 申請加拿大ETA簽證網址:http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta-start.asp。
    ◎持外國護照出入境台灣之旅客,請自行確認及辦妥出入境台灣的簽證。
    3、若有特殊飲食習慣,如吃素、早齋、不吃牛…等,請於團體出發72小時前告知承辦業務,以便代為安排各項事宜;各地海關均有特殊規定,敬請遵照領隊說明。
    4、行李:長榮及中華航空及其各家航空公司之託運行李以一件不超過23公斤(最多託運兩件)及手提行李一小件為原則;大件之託運行裡內勿放置貴重物品。如行李超重航空公司會收取行李超重費用。
    ◎自即日起,旅客行程如需續接北美洲地區各航空公司時,在當地的地勤人員會收取行李託運費每一位旅客每一段中段每一件行李約收取USD25元,第二件行李約收取USD35元(兩件託運行李的費用需相加)※因每家航空公司的行李收取標準不同,故此費用以當地地勤人員的標準為主※。如旅客之行李超重還須另行支付行李超重費用(美加線之中段航班(線)沒有免費的行李託運),請旅客應遵照該續程航空公司之行李規定辦理。
    ◎過移民官前的隨身攜帶物品或手提行李皆不能有牙膏、牙刷、化妝水、乳液、指甲刀、指甲用的搓刀、瑞士刀、剪刀、礦泉水、酒瓶、鐵製品、玻璃瓶或塑膠瓶;所有液體、膠狀和噴霧類物品容器都應裝在不超過一公升且可重複密封的透明塑膠袋內,每名旅客只能攜帶一個塑膠袋,通過安檢線時需取出經由檢查人員目視檢查。
    ◎敬請自備盥洗用品及日常用品如牙膏、牙刷、浴帽、潤絲精、沐浴乳、梳子、拖鞋、泳衣、泳褲、泳帽、吹風機、毛巾、浴巾等(因美加地區之旅館內除備有肥皂、毛巾、洗髮精外,無其他日用品)。
    5、衣著:在全部的行程節目中不需要正式的服裝,以休閒舒適為主,鞋子亦可選擇輕便的休閒鞋。
    ◎行程中氣候多變,因某些地區早晚溫差大,一件薄的夾克及一件禦寒的厚外套也屬必要;即使夏天也需要。
    ◎美加地區之秋冬季節氣候較嚴寒及乾燥,請務必備妥雪衣、保暖衣物、手套、襪子及圍巾…等;衣服鞋子以保暖以及輕便、舒適為主,且要多補充水份。
    6、藥品:胃腸藥、感冒藥、暈車藥、個人習慣性藥物,請依行程天數之需要而預作準備,以免出門在外購置不便。
    7、電壓:美國地區:110V,50Hz/加拿大的電壓為110伏特,60MHZ,與台灣相同;插座也與台灣相同。
    8、安全:行走雪地及陡峭之路或有水之處....等不及備載之處,請謹慎小心。
    ◎住宿飯店時,請隨時將房門扣上安全鎖,以策安全,若有人敲門應先問清楚來意為何,小心應對為宜。
    ◎在房間內,勿在燈上晾衣服,勿在房間內或床上吸煙,以免被罰加幣500元整。
    ◎外出時,勿忘向旅館櫃檯索取旅館地址電話卡片或名片,以備萬一迷途時使用。
    ◎美國以及加拿大境內大部份地區在室外飲酒是被禁止的且煙、酒皆屬管制品。
    9、依照觀光局建議,旅客務必自行投保旅遊平安險。

    10、本行程最低出團人數為16人以上(含),最多為48人以下(含),台灣將派遣合格領隊隨行服務。

    如遇有不可抗拒情況,本公司保有變更等級飯店,航空公司,飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。

    長榮及中華航空自即日起為響應節能省碳的緣故,於機場劃位時不在提供機票票根(商務旅客與團體旅客均相同),只會刷登機證出來給予旅客。如旅客有需要機票票根報帳請於開票前(最遲於出發前3天)提出申請。於出發當天或回國後再申請機票票根之旅客,只能向航空公司申請搭機證明,且必須收取手續費用單程一份NTD100元,來回程各一份手續費用為NTD200元(此為航空公司收的會有收據)。工作天數不定,請務必事先告知承辦業務。

    ※祝 旅 途 愉 快※

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP